Безопасность, Софт, Телекоммуникации
23.01.2012

Компания Greenwall Systems представила новую версию бизнес решения NVS-Express 1.5 для мониторинга корпоративных сетей

NVS-Express это продукт с большой историей. Продукт  был впервые представлен на рынке в 2010, в портфолио компании уже есть ряд серьезных проектов по интеграции продукта в корпоративные сети крупных клиентов. Однако компания постоянно работает над усовершенствованием системы  по результатам работы с клиентами. NVS-ExpressТМ (Network Visualization System Express Edition) это специализированный программный продукт для мониторинга и управления сетями и оборудованием. NVS-ExpressТМ это инструмент для управления различными видами оборудования, который смогут дополнять, видоизменять и расширять возможности программы  квалифицированные специалисты. Работа с нашим программным продуктом станет серьезной инвестицией в развитие Вашей компании, так как один программный комплекс позволит вести наблюдение за устройствами различных технологий и оборудования.

NVS-Express 1.5  позволяет:

• Проводить трассировку маршрута с помощью плагина NVS Пингер посредством ICMP протокола;
  • Вести мониторинг журнала событий и процессов ОС Windows;
  • Применять расширенное авто-конфигурирование УПАТС Coral при мониторинге телекоммуникационных сетей.

Изменения, внесенные в процедуру публикации модели сети, позволили значительно упростить данное действие. В новой версии также подверглась незначительным изменениям архитектура NVS-Express 1.5, что позволило добиться большей гибкости и защищенности системы.  Приобретение и внедрение NVS-Express позволит компании контролировать состояние телекоммуникационных сетей и узлов, предотвращать возможные технические неполадки. Покупкой данного продукта могут заинтересоваться компании, которые работают с АТС Coral производства компании Tadiran Telecom Ltd.

Вы сможете ознакомиться с другими продуктами и услугами Greenwall Systems, посетив сайт компании www.greenwall.by О компании Компания Greenwall Systems была образована в феврале 2008 года, но коллектив имеет более долгую историю. Его основу составила команда разработки программного обеспечения, успешно выполнявшая разнообразные проекты в сфере телекоммуникаций, члены которой обладают значительным опытом и высокой профессиональной квалификацией

Sivasheva Veronika
Greenwall Systems