16.05.2018

Решение HID Mobile Access от HID Global сертифицировано по стандарту ISO 27001

Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о том, что HID Mobile Access® стало одним из первых решений для мобильного контроля доступа, сертифицированных по стандарту ISO 27001. Широко известный и принятый во всем мире международный стандарт безопасности ISO 27001 является системой управления информационной безопасностью, определяющей лучшие практики обеспечения безопасности и устанавливающей средства для управления рисками и защиты данных.

«Получение сертификации ISO 27001 в отношении использования мобильных устройств для открытия дверей является частью стратегии перехода на более широкое внедрение HID Mobile Access, – сказал Хилдинг Аррехед (Hilding Arrehed), вице-президент по облачным сервисам решений по управлению физическим доступом, HID Global. – Эта престижная сертификация свидетельствует о стремлении HID соответствовать самым высоким стандартам в области информационной безопасности для наших облачных сервисов».

HID уже является лидером отрасли по разработке и внедрению технологий для мобильного доступа, используя технологию Seos®, а сертификация ISO способствует поддержанию первых позиций HID в области соответствия стандартам.

С помощью HID Mobile Access пользователи могут получать безопасный доступ к дверям, воротам, корпоративным ресурсам, используя свой смартфон, планшет, носимое или другое мобильное устройство. Кроме того, это решение является важным для организаций, стремящихся интегрировать контроль доступа в технологии и сервисы умного дома для обеспечения более удобного и интуитивного использования.

Сертификация по ISO 27001 выполняется рядом независимых сторонних аудиторов. Получение этой сертификации подтверждает, что HID сохраняет конфиденциальность, целостность и доступность данных клиентов в соответствии с международными, передовыми в отрасли методами обеспечения безопасности. ISO 27001 поддерживается сводом практических правил для управления информационной безопасностью ISO / IEC 27002: 2013.

Гусева Ирина
Hid Global