Литература
04.09.2010

Сайту поэта Петра Прудникова исполнился 1 год

Суджа, Курская область

02.09.2010 сайту русского стихотворца Петра Прудникова Prudnikov.ucoz.ru исполнился ровно год. Пришла пора подвести годичные итоги жизни сайта.

Итак:  За период с 2-го сентября 2009 года по 2-ое сентября текущего года на сайте было опубликовано более 260 авторских стихотворений Петра Прудникова, ежемесячная аудитория сайта постоянно растет и к концу первого года жизни сайта составила более 3 000 уникальных посетителей.

Абсолютное большинство посетителей сайта составляют жители России, на втором месте по посещаемости находятся жители Украины. Также на сайт заходят любители поэзии из Беларуси, Казахстана, Молдавии, Германии, Латвии и других стран. Из регионов России сайт пользуется наибольшей популярностью у москвичей, ниже в рейтинге посещаемости расположены Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск.

Главным вниманием на сайте пользуются стихи о любви, следующими по рейтингу просмотров являются четверостишья на различные тематики. Остальные категории стихотворений притягивают к себе приблизительно равное число читателей.

Данный отчет составлен с помощью сервиса статистики LiveInternet.ru  Контакты: e-mail: piitprudnikov@gmail.com

Прудников Петр
Поэт Петр Прудников
Производство (20082)