Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
23.01.2012

Новое свойство в Интернет-магазине «Милы» предлагает покупателям выбрать склад

Екатеринбург, Свердловская область

Таким образом, клиенты уральского оптовика могут формировать комплексную заявку на детскую обувь оптом одновременно из нескольких источников. Новое свойство «Склады» расположено в рубрикаторе раздела «Магазин» на сайте «Мила» - обувь оптом» и представлено четырьмя категориями: «Склад Мила», «Уценка Мила», «Склады фабрик» и «Уценка фабрик». Стоит отметить, что при выборе товара в Интернет-магазине покупателям желательно отмечать только интересующие категории складов в рубрикаторе в любой, удобной им комбинации, иначе, после нажатия кнопки «Найти», пользователю будут предложены позиции из всех категорий одновременно, что может быть не очень удобным при составлении заказа.

«Работать с выборкой удобней. Склады «Милы» расположены намного ближе к покупателям детской обуви оптом, чем склады фабрик и очевидно, что выполнение заявок на продукцию с нашего склада будет происходить в оперативном режиме. Поэтому наши клиенты, в первую очередь, предпочитают делать заявки на товар из категорий «Склад Мила» и «Уценка Мила». Однако, в случае недостатка тех или иных позиций в ассортименте «Милы», важно помнить, что его всегда можно восполнить за счет выбора продукции из категорий «Склады фабрик» и «Уценка фабрик». При этом обязательно учитывать сроки доставки продукции», - рассказывает управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Во избежание возможных ошибок, при отправке заказа из корзины Интернет-магазина, сервис выдает подсказку, сообщая покупателю детской обуви оптом о месте нахождения приобретаемого им товара. В завершении добавим, что для удобства выбора моделей в каталоге, «Мила» ввела еще одно новшество: «всплывающие» фотографии, которые увеличиваются при наведении курсора на миниатюру изображения, что повышает скорость формирования заказа.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)