20.01.2012

В Киеве обсудят подготовку Call Centers and CRM к Евро 2012

1-2 марта 2012 года в Киеве пройдет VIII Форум-Выставка «CALL CENTERS & CRM Euro 2012 Kyiv. PLANTRONICS days in Ukraine». Мероприятие состоится в АККО Интернешнл, на пр. Победы 40Б.    Главное событие следующего года - это чемпионат Европы по футболу ЕВРО 2012, или как его официально называют, UEFA EURO 2012 Poland-Ukraine.

Подготовка к ЕВРО 2012 - это не только дороги, стадионы, гостиницы и англоязычные милиционеры, прежде всего, это серьезная нагрузка на коммуникативные службы, как частных, так и государственных компаний.

Событие посетят почетные гости стран-партнеров и ответственные представители украинской власти.    Поэтому Форум даст ответы на такие вопросы:

- как обеспечить обработку обращений без увеличения количества операторов при незапланированных пиковых нагрузках;

- как правильно реагировать на изменение целевой аудитории;

- как не терять, а зарабатывать;

- каким принципам должен удовлетворять CRM, критерии выбора решения;

- как определить, что лучше для бизнеса - аутсорсинг или инхауз;

- как организовать колл-центр под проект в сжатые сроки;

- особенности работы с персоналом в условиях высокой нагрузки;

- как оптимизировать затраты с помощью пакетных, облачных и других инновационных решений;

- все про «горячие линии».

Конечно, это далеко не полный список тем, которые будут обсуждаться.

Работа будет проходить в новом ЕВРО-футбольном формате!  - Посетите Фан-Зону! Мы приглашаем игроков «Высшей лиги»!  - Перед участниками форума выступят спикеры Шестой ежегодной  «Top Ranking Performers Conference» (Las Vegas), победители докладов в своих регионах на тему «Лучшие практики». Это будет отличная возможность получить бесценный опыт лучших специалистов в мире!  - Сходите на тренировку! Лучшие тренинги от ведущих специалистов рынка на актуальные темы.  - Усильте свою команду! Посетите Зону EXPO-Трансфера – площадку, где потенциальный клиент может выбрать аутсорсинговый колл-центр, CRM, оборудование и программы, арендовать специалиста или выбрать другие услуги.  - Станьте судьей  открытого Чемпионата  докладчиков Форума!

Ожидается большое количество болельщиков со стран СНГ, особенно России, Европы, и, конечно, Украины. Бронируйте места в фан-зонах! Количество докладов и выставочных стендов ограничено!    Посещение мероприятия является бесплатным при условии предварительной регистрации на сайте http://www.callcrm.kiev.ua/   Организатор: «PR Агентство Новый Взгляд» http://www.nva.com.ua/

Сторожук Александр
B2blogger