Отдых за рубежом
20.01.2012

С альпийских курортов Италии туристы «Санрайз тур» выезжали по расписанию

В середине января многие туристы были взволнованы новостями о сильных снегопадах в австрийских Альпах. Однако в это время на альпийских склонах в Италии погода была ясной и благодаря этому многие туристы «Санрайз тур» смогли не только отлично покататься, но  принять участие в развлекательных мероприятиях компании.

В рамках семейной программы для горнолыжного отдыха «Ski&More» более 100 человек приняли участие в катании на склонах на надувных санках (тюбингах). Гостей мероприятия сотрудники итальянского офиса компании «Санрайз тур» угощали шампанским, а маленькие дети в это время находились под присмотром внимательных воспитателей из специального мини-клуба.

«Мы катаемся на лыжах уже 3й сезон. В Италию приехали первый раз и решили не упускать момент и попробовать покататься на тюбингах. Ребёнок был просто в восторге! Очень рады, что «Санрайз тур» организовал такой вечер, где можно было не только повеселиться, но и познакомиться с другими российскими любителями горнолыжного отдыха» - прокомментировала туристка Марина Дмитриева, которая приехала на курорт Мадонна ди Кампильо со своим мужем и 10 летним сыном.   Все выезды туристов, выбравших «Санрайз тур» для организации своего отдыха, с итальянских курортов состоялись по расписанию.

Информация о компании «Санрайз тур»: «Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в 2011году агентством Market Capital Solutions (MARCS), «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. На ключевых направлениях в Турции, Австрии, Италии и Индии туристов обслуживают собственные принимающие офисы «Санрайз тур». Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru Круглосуточный контакт-центр для туристов: (495) 933 77 33

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур
Услуги (19401)