Культура, Музыка, Шоу-бизнес
03.09.2010

Jazz Fusion Festival пройдет в Москве при поддержке международного бренда Nemiroff

Импровизация, экспрессия, сочетание экзотических и традиционных ладов и музыкальных приемов. Под знаком этой музыки, одновременно свободной и утонченной, пройдет сентябрь в Emporio café.

Новые яркие ощущения и атмосферу праздника поддержит изысканная и элегантная водка LexUltra от Nemiroff. Направление Jazz Fusion, появившись в 1970-е годы и впитав в себя элементы джаз-рока, европейской академической музыки и неевропейского фольклора, сегодня стал символом хорошего вкуса.

В разное время к этому стилю обращались Фрэнк Заппа и Джимми Хендрикс, группы King Crimson, Soft Machine и Yes.   JazzFusion Festival с легкой руки авторов проекта  Jazz parking соберетпод своими знаменами ярких и талантливых музыкантов: Мариам и Армена Мерабовых, Этери Бериашвили, Фёдора Досумова, Егора Дергачёва, Антона Горбунова, Наталью Смирнову и Олега Бутмана, Эдгар Акопяна, Алексея Самарина, Полину Зизак, Кристину Аглинц, Евгения Дальского (Юджина), Маргариту-Arishata Позоян, трио Los Devchatos, Таис Урумидис, Катерину Балыкбаеву, группу «Ассорти», Music Hayk, Антона Беляева и многих других.

9 и 16 сентября гостей ждут вечера в стиле bossa nova, soul, funk, а 30 сентября – кульминация фестиваля, Jam Session – смешение стилей, рождение новых дуэтов, полная импровизация!

Касевич Татьяна
тд Nemiroff