Софт, Информационные технологии
08.05.2018

UnicornGo запускает airdrop на платформе дополненной реальности IZX

Сегодня вселенная UnicornGo расширяет границы, проникая в дополненную реальность. В самых разных уголках мира теперь находятся наши Promo Candy. Собирайте их и обменивайте на CandyCoin.

В феврале этого года состоялся официальный запуск игры. Был представлен бета - релиз и первое поколение единорогов (Gen-0). Проект развивается и постоянно радует своих игроков новыми фишками, и новыми возможностями.

Уже сейчас мы предлагаем вам освоить дополненную реальность. Её мы создавали вместе с партнерами - Izetex. Они разработали для нас airdrop-кампанию на своей платформе.

Как это работает?

По всему миру - от Москвы до Гоа разбросаны Promo Candy. Всего в дополненной реальности сейчас 10 000 этих промо токенов.

Promo Candy - это специальная игровая валюта, которую можно будет обменять на внутриигровые Candy Coin 1 к одному, и начать играть! За конфетные токены вы сможете приобрести себе единорога или же, к примеру, землю. Ограничение только одно - не больше 25 Candy Coin в одни руки.

Чтобы начать охоту за Promo Candy вам нужно скачать на специальное приложение IZX в AppStore или в Play Market. И смотреть на реальность через него ближайшее несколько недель. Кроме того, подпишитесь на нашу официальную группу в телеграм. Обещаем, давать в них подсказки - где именно искать Promo Candy.

Мы выбрали именно такой способ провести промоакцию, потому что UnicornGo - это и игра, и путешествие в другие реальности, дополненную в том числе.

Мы хотим, чтобы вы получали удовольствие от игры, а что может быть лучше весенне-летней прогулки в поиске токенов? Тем более, когда еще можно и заработать. Ведь, наши CandyCoin, а также сами единороги - это токены на платформе Ethereum. А следовательно, это отличная инвестиция.

Мы очень рады сотрудничеству с компанией IZX. Так как, они довели airdrop-кампании практически до совершенства. У IZX уже есть 50 тысяч пользователей, которые активно играют и собирают токены, они увлечены криптовалютой и позитивно воспринимают новых игроков рынка. Надеемся, что они присоединятся к UnicornGo.

Также, это только начало. Как только вы освоитесь с работой приложения и поймаете Promo Candy, дополненная реальность UnicornGO пополнится новыми активами. Например, там можно будет искать еду для питомцев. А совсем скоро, там можно будет выгуливать ваших единорогов… Интересно? Тогда скорее присоединяйтесь к нам!

Делай так:

• установи приложение IZX

• найди конфетки рядом с собой

• собери до 25 штук

• обменяй на Candy Coin после 1 июня (акция проходит с 1 по 31 мая)

• каждый у кого будут собраны конфетки будет уведомлен сообщением в приложении IZX о процессе обмена

Achtung!!!

• подмена геолокации отслеживается и карается невозможностью обмена по итогам сбора!

Сычева Татьяна
Tatianasmi
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии