Потребительские товары
07.05.2018

СК «Лесничий» запускает в работу новый оконный профиль бренда ILMARI

Воронеж, Воронежская область

Строительная компания «Лесничий», занимающаяся малоэтажным строительством, в начале апреля 2018 года стала использовать в работе новый оконный профиль торговой марки ILMARI.

Окна ILMARI Solo созданы на базе четырёхкамерной профильной системы с монтажной глубиной 60 мм. Их основные характеристики соответствуют отечественным стандартам. Благодаря расширенной комплектации фурнитуры обеспечивается хороший прижим по всему периметру, поэтому при установке таких окон помещение надёжно защищено от продувания. Инновационное расположение камер профиля, использование энергосберегающего стеклопакета позволяют превысить требования нормативов по сохранению тепла. Профиль имеет глянцевую и белоснежную поверхность, идеальный внешний вид будет радовать потребителей на протяжении долгих лет.

Продукты ILMARI выбирают те, кто ценит функциональность и привлекательный стиль в вещах, а также хочет обеспечить защищённость своего дома. Завод ILMARI оснащён современным европейским оборудованием и имеет штат квалифицированных сотрудников. Компания контролирует геометрические параметры профиля, глянец и цвет, качество используемого сырья, проводит различные испытания (термические, на удар, на сваренные углы и на нагрузку). Благодаря постоянному контролю ILMARI гарантирует качество всех выпускаемых оконных систем.

Справка о компании:

«Лесничий» – строительная компания Воронежа, предлагающая проекты коттеджей и домов премиум- и экономкласса. В спектр услуг входят малоэтажное строительство домов и бань из профилированного клееного бруса и дерева, каркасных домов и бань по финской технологии. Помимо этого, специалисты осуществляют монтаж заборов и фундаментов любой сложности, реконструкцию, пристройку и достройку старых домов, монтаж систем коммуникации, установку септиков. СК «Лесничий» предлагает демократичные цены, предоставляет скидки и гарантирует высокое качество построек.

Контакты:

СК «Лесничий»
Адрес: Воронеж, Ломоносова, 1 Б, офис 42
Телефоны: 8 (800) 100 60 40, 8 (473) 290 34 78, +7 (900) 928 05 92
E-mail: info@lesnichii.ru
Сайт: http://www.lesnichii.ru/

Стрыгин Алексей Анатольевич
ск «лесниЧий»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии