Телекоммуникации
19.01.2012

В 2011 году клиенты «Киевстар» закачали 22,5 млн. игр

Белгород, Белгородская область

Мобильные телефоны - это не только средство связи, но и устройство для развлечений. Так, в 2011 году клиенты «Киевстар» скачали 22,5 млн игр с «Игрового портала». Значительной популярностью среди клиентов пользуется уникальная услуга «Игры БЕЗЛИМ», которая позволяет качать игры неограниченно без платы за трафик всего за 3 грн./неделя. При этом в рамках услуги «Игры БЕЗЛИМ», которая была введена всего лишь в июне 2011 года, абоненты уже закачали почти 5 млн игр. В общем, на игровом портале games.djuice.ua представлены игры лучших мировых и локальных производителей, таких как Electronic Arts, Gameloft, Glu, Herocraft, Netlizard и других. Пользователи Android-смартфонов могут наслаждаться специальной подборкой Android-игр.

ТОП-10 самых любимых среди абонентов игр выглядит так:

• 1    Веселая ферма
  • 2    Worms 2 Armageddon
  • 3    Кто хочет стать миллионером
  • 4    Веселая ферма 2
  • 5    Трансформеры 3
  • 6    Зум-Зум
  • 7    Гарри Поттер и Дары Смерти
  • 8    Ангел-мститель
  • 9    FIFA 11
  • 10    Need For Speed Hot Pursuit

Вообще, на «Игровом портале» games.djuice.ua, который доступен всем абонентам «Киевстар» и DJUICE, абоненты могут выбрать любую из 3000 игр. Значительное количество игр предоставляется бесплатно. Чтобы загрузить игру, нужно просто перейти с мобильного телефона по ссылке http://games.djuice.ua. Для получения доступа к каталогу игр услуги «Игры БЕЗЛИМ» необходимо отправить пустое SMS-сообщение на бесплатный номер 8870. «Киевстар» позаботился, чтобы его клиенты получали полезные и интересные услуги.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар». Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар