19.01.2012

Онлайн-коллекция бесплатных тем для телефона появилась на сайте MobiTemki.ru

Около десяти тысяч самых популярных и уникальных тем для мобильных телефонов теперь доступны на одном ресурсе MobiTemki.ru. Скачать темы можно бесплатно после предварительного просмотра, без регистрации, СМС и кодов.

Все темы, представленные на сайте, проверены на совместимость с мобильными устройствами, работающими на операционной системе Symbian, а так же протестированы на работоспособность.   Каждая тема для мобильного телефона сопровождается изображением, позволяющим составить представление о том, как будет выглядеть любая тема на конкретном мобильном устройстве.

Все темы сортированы по дате, популярности, посещаемости, комментариям, алфавиту, жанрам и категориям. Для удобного поиска пользователи могут воспользоваться поисковой формой в верхней части сайта и скачать темы на телефон бесплатно.

На сайте представлены абстрактные темы, аниме, автомобильные, графические темы, бренды и логотипы, темы з игр, кинофильмов, любовные, музыкальные темы, природа и пейзажи, темы с животными, спортивные, праздничные, креативные, прикольные, Hi-Tech и другие темы.

Все посетители сайта MobiTemki.ru могут принимать участие в рейтинге и голосовать за понравившуюся тему, а так же просматривать результаты голосования и скачать темы на телефон (http://mobitemki.ru/), за которые проголосовало большинство пользователей.

Сторожук Александр
B2blogger