Потребительские товары
03.05.2018

Интернет-магазин BeFactory открыл сеть пунктов выдачи заказов

Хорошая новость для покупателей интернет-магазина профессиональных косметических средств BeFactory – с 1 апреля 2018 года компания запустила сеть пунктов выдачи заказов по России.

В рамках этого события компания BeFactory заключила договор и провела интеграцию сайта с двумя крупными логистическими организациями. Теперь покупатели интернет-магазина имеют доступ к сотням пунктов выдачи заказов на территории России, что, несомненно, упростит и удешевит процесс доставки.

Решение об открытии сети пунктов выдачи в разных регионах руководство компании приняло для удобства покупателей, предпочитающих более дешёвый способ доставки заказов. «Многим клиентам нашего магазина намного удобнее забирать заказ на ПВЗ, чем ожидать доставку курьером. Именно для них и создан данный сервис», – прокомментировал представитель компании BeFactory.

Стоимость доставки по Москве составляет 170 рублей, по РФ – от 300 рублей. Точная сумма рассчитывается при оформлении заказа. Минимальная сумма покупки в пределах МКАД и КАД Санкт-Петербурга – 700 рублей, в регионы – 1 500 рублей.

Интернет-магазин спешит напомнить своим покупателям о регулярных акциях и специальных предложениях на разные линейки профессиональной косметики.  Максимальную выгоду от покупки также можно получить, заказывая крупные партии товаров: на сумму от 5 000 рублей – скидка 5%, свыше 10 000 рублей – 10%.

О компании:

Интернет-магазин BeFactory, образованный 4 июля 2014 года, представляет собой гипермаркет по продаже товаров для красоты и здоровья. В каталогах собрана профессиональная косметика для лица и тела, парфюмерия, средства для волос и различные аксессуары от известных мировых брендов. На выбор предлагается продукция марок Wella, Matrix, L'Oreal, Revlon Professional, Londa, Schwarzkopf Professional, Barex, ESTEL и многих других. Сайт магазина косметики BeFactory имеет понятный интерфейс для максимально удобного и быстрого поиска товаров.

Контакты:

Интернет-магазин BeFactory

Адрес: г. Москва, ул. Гризодубовой,  д.4, кор.3

E-mail: befactory-shop@yandex.ru; client@befactory.ru

Сайт: https://befactory.ru/

Мачнев Виталий
Befactory
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии