Курсы, семинары тренинги
02.05.2018

ВАП приглашает пройти курсы полиграфологов

Киев, Киевская область

Во Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов 21 мая 2018 года начнется обучение полиграфологов в рамках специализированных курсов. Поспешите, так как осталась всего пара свободных мест.

Курсы полиграфологов от ВАП позволяют в кратчайшие сроки получить специальность эксперт-полиграфолог и получить глубокие знания в среде инструментальной детекции лжи с использованием различных детекторов лжи, включая Rubicon, Axciton, Lafayette и Крис.

Преподаватели Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов гарантируют, что Вы получите знания в области естественно-научных основ проведения проверок на детекторе лжи, изучите специальную терминологию и правовые основы в паре с организационными особенностями проведений тестов на полиграфе, полностью освоите технические устройства (полиграфы), сможете использовать наиболее эффективные методики проведения проверок и узнаете всё об анализах тестов на детекторе лжи для составления точного заключения эксперта. Особое внимание на курсах полиграфологов направлено на всесторонние знания о полиграфах, проведение тестирований и этику полиграфолога.

Каждый абитуриент по завершению курсов полиграфологов получает свидетельство государственного образца Национального университета и становится членом Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов. Каждый выпускник получает кураторское сопровождение в течение 6 месяцев после прохождения курсов. Куратор помогает своему выпускнику в анализе тестов и предоставляет помощь в формировании заключений. Также выпускники получают дополнительные скидки на покупку полиграфов Рубикон украинского производства.

Если Вы желаете стать профессиональным полиграфологом, тогда обратитесь по телефону +38 (063) 966-90-00. Больше информации о курсах полиграфологов представлено на странице https://polygraph.ua/obuchenie-poligrafologov/

Ведмидь Владимир
вап в киеве