Общество, Культура, Религия
19.01.2012

Сотрудники «Маринс Парк Отеля» отмечают Крещение Господне

В преддверии великого православного праздника Святого Богоявления и Крещения Господня в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель» прошла первая в 2012 году из традиционных встреч со священнослужителем Русской Православной Церкви. Беседу провел секретарь Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла игумен Вениамин (Райников). Встреча длилась более двух часов, на ней сотрудники отеля получили возможность узнать о православном празднике Крещения Господня, задать наиболее важные личные вопросы. Также в ходе беседы поднимались различные темы – таинство крещения, различия между верами – православной и католической, отношение Русской Православной церкви к обсуждаемой в обществе теме конца света. Отец Вениамин осветил, какие цели и задачи стоят сейчас перед Церковью, какие проблемы наиболее остры в Екатеринбурге и Свердловской области, а также сообщил, что в ближайшее время (в феврале 2012 года) в Екатеринбург прибудет священная реликвия – частица Ризы Господа Иисуса Христа. Воодушевленные встречей, сотрудники отеля тепло отзывались о ней, отмечая важность этого события и необходимость проведения бесед. Сам отец Вениамин также отметил инициативу Союза «Маринс Групп» в лице руководителей «Маринс Парк Отеля» о проведении подобных встреч и внес предложение проводить такие встречи как можно чаще, в чем был полностью поддержан сотрудниками отеля.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"