18.01.2012

Стартовал сайт с бесплатными картинками для телефона PhonePics.ru

В рунете начал работу сайт с бесплатными картинками для мобильных телефонов PhonePics.ru. На сайте представлены изображения в формате 240x320 точек, которые подходят для большинства современных моделей мобильных устройств.

Картинки и заставки для мобильного телефона на сайте PhonePics.ru можно скачивать бесплатно и без регистрации, без дополнительных СМС и кодов.

Изображения сортированы по жанрам. Можно выбрать подходящую картинку на телефон бесплатно из самых разнообразных тематик: абстрактные, аниме, авто и мото, прикольные, креативные, мультяшные, из кинофильмов, из игр, праздничные, бренды и логотипы, любовные, музыкальные, природа и пейзажи, животные и насекомые, спортивные, технологии и другие.

В базе содержится более 50 тысяч заставок для мобильных телефонов. Картинки предложены в оригинальном размере 240x320 точек, но при необходимости их можно редактировать и адаптировать под индивидуальные требования с помощью редактора картинок на сайте PhonePics.ru. Скачать картинки на телефон можно в два клика.

Содержание ресурса обновляется ежедневно. Администраторы подбирают самые популярные и уникальные картинки для мобильных телефонов каждый день.

Сторожук Александр
B2blogger