Потребительские товары, Оптовая торговля, Торговые центры
18.01.2012

All Biz информирует: международные выставки в Казахстане в январе-марте

Согласно информации сервиса expo.all.biz, в начале 2012 в Казахстане запланирован целый ряд международных выставок, охватывающих основные сферы производства и продажи товаров и услуг. В январе стоит отметить отсутствие международных выставок, интересных для импортеров и экспортеров. Выставочная активность начинается ближе к весне. Так, 29 февраля пройдет значимая для импортеров и экспортеров выставка, которая продлится до 2 марта 2012 года в городе Алматы, во Дворце Спорта им. Б.Шолака. Это будет 1-я Международная выставка городской инфраструктуры, технологий, машин и оборудования для коммунального хозяйства. На этой выставке будут принимать участие зарубежные компании, которые будут представлять все новинки в области ЖКХ. Это и транспорт, и инструменты, и новые технологии.

Первая выставка весной 2012 года в Казахстане намечается на 14-16 марта. И открывает сезон весенних выставок 7-я Ежегодная Международная Сельскохозяйственная Выставка «AgriTek Astana 2012» в Республике Казахстан. Проходить она в выставочном центре «Корме». Будет представлена сельскохозяйственная техника и оборудование, удобрения, оборудования для садоводства, технологии и новшества разведения скота, корма для животных. Выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан

Следующая выставка намечена на 14 – 16 марта 2012, которая будет проводиться в выставочном комплексе «Атакент». Это будет 7-ая Казахстанская Международная Выставка «Строительство и Интерьер, Отопление и вентиляция, Керамика и камень. KazBuild Spring 2012». Тематики выставки — товары для строительства, интерьера и других вышеперечисленных направлений, а также оборудование для производства стройматериалов, керамики. Эта выставка будет хорошей возможностью для продвижения бизнеса и наладить партнерские отношения для тех, кто занимается в области строительства.

Одновременно с предыдущей выставкой 14 - 16 марта на территории КЦДС «Атакент» будет иметь место 5-я Казахстанская Международная Специализированная Выставка "Окна, Двери и Фасады", которая пройдет в выставочном комплексе «Атакент». На ней будут представлены мировые новейшие технологии в производства и дизайна окон, дверей, фасадов

В это же время в период с 14 по 16 марта 2012 года будет проводиться 6-ая Казахстанская Международная Выставка «Недвижимость и Инвестиции», которая состоится в том же выставочном комлексе. Основные разделы выставки будут посвящены продаже, постройки жилища, страхованию и многому другому.

Следующим знаменательным событием будет 2-я Казахстанская международная выставка «AIPS 2012 – Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита». Она будет проводиться 14 - 16 Марта 2012. Мероприятие проводится в «бизнес-центре» Казахстана – городе Алматы.

5-я Международная Специализированная Выставка "Сырье, Оборудование и Технологии для Производства и Переработки Пластмасс и Каучуков" будет проходить 14 - 16 Марта 2012 в г. Алматы, в выставочном центра «Атакент». Тематики выставки: Техника и оборудование для производства и переработки пластмасс и каучука.

9-я Казахстанская Международная Выставка "Химическая Промышленность" начнется 14 марта и закончится 16 марта 2012, проходит она в главном выставочном городе Казахстана — Алмате, в том же выставочном центре. Тематики выставки: «Сырье и оборудование для химической и нефтехимической промышленности».

С 15 по 18 марта в Алмате в выставочном центре «Атакент» состоится 7-я международная выставка текстиля Central Asia Hometextile. Она охватывает сферы не только тканей и одежды, но и в целом товаров для дома - мебели, оформительных материалов, товаров для кухни/ванной и другие направления.

Международная торгово-информационная платформа all.biz предлагает Вам выбрать себе выставку по вкусу и пользоваться для этого сервисом expo.all.biz. Посетитель ресурса сможет найти информацию о выставках по всему миру, структурированную по странам, городам и тематикам, заказать участие или билет на выставку, подобрать близлежащие гостиницы и забронировать места. Организаторы выставок могут разместить на ресурсе информацию о проводимых мероприятиях и привлечь дополнительно участников и посетителей, в том числе из разных стран.

Справка: all.biz — международный электронный рынок товаров и услуг на 26 языках, объединяет товарные рынки 65 стран мира, содержит структурированную информацию о более чем 11 млн. товаров и услуг от 650 000 компаний. Система обеспечивает прямой контакт между покупателем и продавцом. Компания имеет офисы в 16 странах мира. Годовая посещаемость ресурса превышает 200 млн. пользователей со всего мира, и входит в ТОП-500 самых посещаемых сайтов мира согласно рейтинга GOOGLE AD PLANNER за июнь 2011 г.

Добров Александр
алл биз