Потребительские товары
24.04.2018

Новая коллекция бижутерии от компании «Ластория»

Компания «Ластория», занимающаяся реализацией эксклюзивных украшения европейских марок, представляет новую коллекцию «Африканское сафари».

Дизайнер новой коллекции элитной бижутерии – итальянец Клаудио Канциан. Его слава вышла далеко за пределы родной Италии. Все его работы создаются вручную, каждая деталь прорабатывается до совершенства. Коллекция «Африканское сафари» отличается интересным дизайном и спокойными тонами. Украшения в этом стиле подойдут и для выхода в свет, и для повседневной носки. Увидеть коллекцию можно будет на выставке INTERCHARM professional  – 2018, которая пройдёт с 25 по 27 апреля в «Крокус Экспо».

INTERCHARM professional – крупнейшая выставка в России и СНГ, в которой принимают участие профессионалы индустрии красоты и салонного бизнеса. В программу входят мастер-классы, практические конференции, чемпионаты, симпозиумы. Ежегодно мероприятие посещают тысячи человек. В 2018 году INTERCHARM professional  станет главным пространством для диалога представителей бизнеса.

«Уверены, что участники мероприятия INTERCHARM professional  по достоинству оценят новую коллекцию «Африканское сафари», а «Ластория» приобретет новых клиентов и сможет заключить выгодные контракты», – отметила менеджер по работе с клиентами Наталья Рубашенко.

Справка о компании:

«Ластория» – официальный представитель европейских марок элитных украшений: Maru by Safri, Balocchi, Maria Mastori, Claudio Canzian. Изделия данных брендов пользуются популярностью у звезд кино и шоу-бизнеса. Компания ведет активную общественную жизнь и регулярно участвует в престижных fashion-событиях – выставках, показах, премиях.

«Ластория» работает не только с крупными сетевыми магазинами, но и с частными бутиками, небольшими ювелирными магазинами. Специалисты компании помогут сформировать коллекцию, обучат персонал грамотным продажам, предложат упаковочную и рекламную продукцию. Детальнее ознакомиться с украшениями можно в шоу-рум в Москве.

Контакты:

ООО «Ластория»
Адрес: 127018, Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 1, подъезд 1, оф. 1611, код домофона 5К
Телефон: +7 (495) 777-23-37
E-mail: shop@lastoria.ru
Сайт: http://lastoria.ru/

Рубашенко Наталья
«Ластория»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии