18.01.2012

Компания «Брикфорд» объявила о начале январской акции – «Дни Германии в Брикфорд»

С 16 по 31 января компания предложит своим клиентам строительную продукцию из Европы по специальной цене. Минимальная скидка на кирпич, плитку и кровли ведущих немецких брендов составит в эти дни от 20%.

Лично от себя генеральный директор «Брикфорд» (http://brickford.ru/) Илья Бочаров учредил специальный подарок для каждого покупателя в январе – ужин на двоих в немецком ресторане Москвы. «Даже если вы будете строиться летом, отпраздновать покупку стоит уже сейчас, не откладывая», - уверен Бочаров.

Адрес салона «Брикфорд» в Москве прежний: ул. Бауманская , д. 6,стр.2, Бизнес-центр «Виктория-Плаза», офис 316, 3 этаж. Телефон: (495) 666-2-666

Сайт акции: http://www.kirpich-psa.ru

«Брикфорд». Справка о компании.  Компания «Брикфорд» основана в 1989 году. Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича из Западной Европы. В настоящий момент компания контролирует не менее 60% рынка высококачественной стройкерамики.

«Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – VANDERSANDEN, ROEBEN, CRH, IMERYS, KORAMIC, а также российскими брендами RAUF (Cанкт-Петербург), Braer, Terex. Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. «Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России.

В числе объектов, возведенных при участии компании Брикфорд в столичном регионе - коттеджные поселки: Ваутутинки, Павлово, Мещерское полесье, Барвиха Клаб, Новоархангельское, Пестово, Раздоры и другие. В черте Москвы Брикфорд участвовал в возведении Дома Белгравия, Городского Дома на Знаменке, Красной Розы и т.д.

Генеральный директор «Брикфорд» – Илья Бочаров  Управляющий партнер «Брикфорд» – Инна Бочарова, профессор Международной академии архитектуры

Справка – клинкерный кирпич.    Клинкерный кирпич в России не производится. Впервые этот кирпич был получен в начале XIX века голландскими мастерами. Материал получил название от слова klinken, что в переводе означает "звонкий". Клинкерный кирпич - результат обжига особой высококачественной глины при очень высокой температуре - свыше 1300 С°;. При этой температуре происходит стеклование кварца. Полученный кирпич характеризуется высочайшими эксплуатационными характеристиками. Клинкер имеет минимальное водопоглощение (от 0,5 до 8%) и высокую морозостойкость, что позволяет строениям из этого продукта веками сохранять прочность.

Дмитриев Михаил
брикфорд