Отдых в России
24.04.2018

Гостиница «Оксана» теперь доступна по бесплатному телефонному номеру

С 5 апреля 2018 года в гостинице «Оксана» подключен единый телефонный номер 8-800-301-36-46, по которому Гости из любого региона России могут бесплатно связаться с отелем и забронировать гостиничный номер.

Отель с высоким уровнем обслуживания «Оксана» ценит деньги и время своих гостей, поэтому предлагает специальный телефонный номер 8-800 для бесплатных звонков. Позвонив в гостиницу, Гости смогут не только забронировать уютный номер, но и получить интересующую информацию об отеле. Сотрудники отеля принимают звонки круглосуточно, что очень удобно для Гостей, находящихся в различных населённых пунктах России.

Напоминаем, что бронирование номеров отеля также доступно в режиме онлайн. На официальном сайте гостиницы «Оксана» можно ознакомиться с номерным фондом и прейскурантом, подобрать подходящий номер, ознакомиться со специальными предложениями и скидками. Гости также могут воспользоваться услугой заказа звонка, оставив свой номер телефона. Менеджеры отеля перезвонят в самое ближайшее время. Также для удобства связи с отелем и решения всех интересующих вопросов (включая бронирование номеров) Гости всегда могут воспользоваться сервисом онлайн-связи через встроенный мессенджер на сайте отеля.

«Оксана» – это современный отель бизнес-класса, который удачно сочетает в себе превосходный европейский сервис и щедрость русского гостеприимства. Гостиница построена в историческом районе недалеко от центра Москвы, где находятся множество достопримечательностей и различные выставочные площадки.

В шестиэтажном здании расположены 63 одноместных и двухместных просторных номера, в которых есть вся необходимая для комфортного проживания мебель, техника и различные предметы гигиены. Также в отеле предусмотрены номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Отель «Оксана» порадует своей обширной инфраструктурой. Гостям предлагаются услуги бесплатного Wi-Fi, уютного ресторана, SPA-салона, салона красоты, оборудованных конференц-залов, лобби-зала в стиле барокко, а также парковочных зон (бесплатно для проживающих в отеле Гостей, по предварительному запросу).

Контакты:

Гостиница «Оксана»

Адрес: 129366, Москва, ул. Ярославская, дом 15, корп. 2

Телефоны: 8 (800) 301 36 46 (бесплатно для звонков из России); +7 495 980-61-06; +7 495 980-61-00

E-mail: info@oksana-hotel.com

Сайт: http://www.oksana-hotel.com/