PR, маркетинг, выставки
18.01.2012

Мастер-класс на основе методики SIT поможет в создании яркого креатива

28 февраля в Киеве состоится мастер-класс «Инструменты для создания яркого креатива в продуктивных коммуникациях». Программа мастер-класса базируется на уникальной методике SIT (Systematic Inventive Thinking) – систематическом подходе к повышению эффективности коммуникаций с помощью креативных приемов. Автор и ведущая мастер-класса Орли Сигал, фасилитатор в сфере рекламы и маркетинговой коммуникации компании SIT (Тель-Авив, Израиль).   Только до 31 января организатор мероприятия компания IdeasFirst предоставляет 15%-ю скидку на участие в мастер-классе.

Это единственный в своем роде мастер-класс, разработанный с учетом различных задач, которые стоят перед специалистами в области создания креатива и маркетинговых коммуникаций. Он будет интересен как директорам по креативу, копирайтерам, арт-директорам, директорам по развитию бизнеса, руководителям рекламных агентств, так и специалистам отделов маркетинга и маркома, работающим на рынке FMCG и в реальном секторе экономики.

Посетив мастер-класс, участники смогут:

• - ускорить процесс генерирования идей и новаторских концепций;
  • - реализовывать нестандартные проекты и стратегии «по требованию» и «по заказу»;
  • - преодолеть «блокираторы творчества» и других «поглотителей» времени;
  • - управлять своим вдохновением, а не зависеть от него.

Более подробная информация о мастер-классе - http://ideasfirst.info/node/380

Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно:  по телефону: +38 044 599 09 79  по e-mail: forum@ideasfirst.info

Справка.  Орли Сигал специализируется на развитии креативности агентств, улучшении взаимоотношений с клиентами, конструировании более выгодного позиционирования бренда, поиске инновационных решений в области медиа- и интернет-технологий. Консультирует ведущие сетевые рекламные агентства McCann, Leo Burnett, DDB, Y&R, BBDO, Saatchi, Publicis, GREY, TBWA, Euro и др.

Компания SIT основана в 1996 году. Занимается консалтингом в сфере инноваций. Центральный офис – в Тель-Авиве, представительства – в Германии, Индии, Швеции и Колумбии, есть отделения в ряде других стран. SIT ведет успешные инновационные проекты с 600 международными компаниями по всему миру и 120 рекламными агентствами в 44 странах. www.sitsite.com

Компания IdeasFirst (http://ideasfirst.info/) – оператор профессиональных конференций. Работает на рынке с 2006 года. В активе компании – крупнейшие события для деловой аудитории Украинский форум маркетинг-директоров, международный форум «Лояльный покупатель: где у него кнопка?», форум инноваторов «Прорывные идеи для бизнеса». www.ideasfirst.info

Сторожук Александр
B2blogger