Больницы и клиники
23.04.2018

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология»

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: #000000; line-height: 120%; orphans: 2; widows: 2 } p.western { font-family: "Liberation Serif", "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; so-language: ru-RU } p.cjk { font-family: "Noto Sans CJK SC Regular"; font-size: 12pt; so-language: zh-CN } p.ctl { font-family: "FreeSans"; font-size: 12pt; so-language: hi-IN } a:link { so-language: zxx }

6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

В новом отделении на Волгоградском проспекте предоставляется высококвалифицированная стоматологическая помощь для взрослых по всем направлениям, включая терапевтическую стоматологию, имплантологию и протезирование.

На торжественной церемонии открытия выступили руководитель медицинского холдинга «СМ-Клиника» Н.В. Смыслов, заместители генерального директора, заведующая стоматологическим отделением, а также главный врач Ю.А. Кржижановская. Они рассказали гостям о широких возможностях «СМ-Стоматология» на Волгоградском проспекте.

Здесь пациенты могут пройти высококачественное лечение зубов и десен (лечение кариеса и его осложнений, пломбирование каналов, отбеливание зубов, зубосохраняющие операции и удаление) и исправить прикус (в том числе с использованием брекетов).

В новом отделении доступен весь спектр услуг по имплантологии, опытные специалисты проведут имплантацию даже при полном отсутствии зубов. В работе используются хорошо зарекомендовавшие себя импланты зарубежного производства (США, Израиль).

Для протезирования применяются материалы ведущих мировых марок Valplast и Acryfree. Изготовленные из них протезы отличаются высоким качеством и надежностью.

Сеть клиник «СМ-Стоматология» расширяется, и все больше москвичей могут получить качественную стоматологическую помощь в удобном для них районе.

Трофимова Ольга
"СМ-клиника"