Потребительские товары
20.04.2018

Ткани для декора в интернет-магазине «Бижу»

В интернет-магазине «Бижу» представлен интересный ассортимент тканей для декора интерьера, которые можно приобрести как оптом, так и в розницу.

В интернет-магазине «Бижу» можно выбрать ткани разных видов и степени плотности для оформления интерьера. В каталоге находятся:

• портьерный материал (в том числе типа «Блэкаут»);

• обивочный материал;

• сатин;

• тафта;

• тюль, вуаль, органза (в том числе «Деворэ»);

• декоративная сетка.

На выбор предлагаются ткани однотонные, с вышивкой, узорчатым принтом, геометрическим рисунком, продольными полосами, эффектом 3D и т. д. Текстильная продукция прекрасно подходит для пошива штор и скатертей, обивки мебели, декорирования любых помещений. В качестве наполнителя для одеял, покрывал, подушек «Бижу» советует приобрести нетканный материал холлофайбер.

По словам представителя «Бижу», приоритетная политика компании – это создание долгосрочных отношений с клиентом. Поэтому посетителям интернет-магазина предлагаются не только качественные брендовые ткани, но и доступная стоимость на них.

В салоне «Бижу» работают специалисты, готовые грамотно проконсультировать и помочь в выборе материала, который лучше всего подходит для осуществления той или иной идеи клиента. Покупатели также могут заказать ткани определённой фактуры или цвета, а интернет-магазин будет рад оперативно доставить продукцию от лучших европейских производителей.

Связаться с менеджером «Бижу» можно с помощью формы обратной связи на сайте или по телефонам. Доставка заказов осуществляется транспортными компаниями на всей территории России. Забрать покупку также можно самостоятельно на складе тканей «Бижу».

О компании:

Интернет-магазин «Бижу» занимается оптовой и розничной реализацией тканей. В каталоге представлены материалы для пошива одежды и штор как собственного производства, так и известных европейских брендов. На складе компании площадью 700 кв. м собран огромный выбор тканей разных фактур и цветов. Каталог продукции постоянно обновляется в соответствии с актуальными тенденциями рынка.

Контакты:

Магазин ткани «Бижу»

Адрес: 115119, Москва, ул. Хавская д.24, стр.1, вход со двора, лифт - кнопка «ткани»

Телефоны: +7 (495) 958-59-51, +7 (985) 565-20-20

E-mail: abmax@bk.ru

Сайт: http://abmax-shop.ru/

Максимова Ирина
магазин тканей «бижу»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии