Безопасность, Безопасность и охрана
03.09.2010

Сезон скидок на лучшие технологии в мире безопасности

Элитные производители систем видеонаблюдения, такие как Gardi, Commax, Unimo, Infinity, Samsung и многие другие, годами производят самое лучшее оборудование для защиты и охраны территорий любого масштаба.

По статистике, только в 2010 году с помощью уличных камер видеонаблюдения было раскрыто более 279 крупных преступлений. Ежедневно, десятки краж и правонарушений предотвращаются благодаря психологическому эффекту видеокамер.

У Вас есть дача или несколько квартир? Теперь Вам не нужно будет вывозить ценные вещи и беспокоится о долгих месяцах бесхозного имущества. Благодаря современным технологиям, Вы сможете в любую минуту посмотреть видеозапись установленной камеры и вовремя предотвратить любую попытку проникновения на Вашу территорию. Современные технологии не стоят на месте. Производители постоянно внедряют все больше и больше разработок, позволяющих забыть о тревоге за свое имущество.

Правительство все чаще устанавливает уличные камеры видеонаблюдения в городах, но они не всегда способны предотвратить проникновения в частные дома и владения. Поэтому, городские власти советуют жителям озаботиться вопросом установки системами безопасности, чтобы предотвратить риск грабежей, краж и преступлений. Компания ООО «Астра плюс интернет маркетинг» заботится о своих клиентах.

Постоянное обновление ассортимента, гибкие системы скидок и постоянные распродажи в сочетании позволят каждому выбрать себе безопасность по вкусу. Консультации квалифицированных инженеров и бригада профессиональных монтажников помогут установить систему любой сложности и масштаба в сжатые сроки и не превышая выделенного бюджета.

Сегодня, в магазине Zonadostupa.ru, действует уникальный сезон скидок. Не экономьте на своем времени, здоровье и благополучии, ведь деньги, вложенные в приобретение охранной системы – это залог спокойной и безмятежной жизни.

Кратко о компании: ООО «Астра плюс интернет маркетинг» основана в 2005 году. Интернет-магазин компании расположен по адресу www.zonadostupa.ru. Удобный интерфейс, широкий ассортимент товаров порадует любого, даже самого требовательного пользователя.

Контактные данные: ООО «Астра плюс интернет маркетинг» Москва, Остаповский проезд, дом 5, строение 2, офис 202 Телефон: +7 495 508-88-26 E-mail: info@zonadostupa.ru Сайт компании: www.zonadostupa.ru

Фирсова Алина
"Астра плюс интернет маркетинг"