Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
18.01.2012

Новая коллекция ТМ «ANTA» спешит на полки уральских магазинов

Екатеринбург, Свердловская область

В ближайшие дни ожидается поступление первых партий спортивной обуви ТМ «ANTA» сезона «Весна-лето 2012» на склад «Милы». Вниманию покупателей будет представлен полностью обновленный ассортимент ТМ «ANTA». Множество красивых и ярких моделей мужской, женской и детской обуви оптом для активного отдыха, туфли и кроссовки с обновленной подошвой – богатый выбор порадует глаз покупателей, а своевременное поступление товара обеспечат конкурентоспособность любому розничному магазину.

Напомним, что цены на коллекцию сезона «Весна-лето 2012» производитель оставил на уровне 2010 года, что является мощным конкурентным преимуществом данной торговой марки. Кроме того, «Мила» - обувь оптом» исключила из цен заложенные в них риски и свела к минимуму логистические издержки, что позволило снизить цены на 2% от регионального оптового прайс-листа, а это делает покупку спортивной обуви ТМ «ANTA» оптом еще выгодней.

Стоит отметить, что прибывший товар, в первую очередь, будет распределяться между участниками презентаций, в соответствии с объемами, указанными в заявках, которые были сделаны в период проведения выставки, с 10 по 14 октября 2011 года.

Ознакомиться с ассортиментом и приобрести спортивную обувь из новой коллекции ТМ « ANTA» оптом  можно будет в Интернет-магазине «Мила» - обувь оптом» или в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 «Мила» - обувь оптом» Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20110)