Телекоммуникации
17.01.2012

Рекламные ролики «Киевстар» получили признание экспертов

Белгород, Белгородская область

«Киевстар» регулярно получает награды на профессиональных отраслевых конкурсах. Так, в декабре 2011 года был объявлен рейтинг рекламных кампаний по версии редакции интернет-издания о креативной рекламе в Украине AdMe.ua. В том же месяце были объявлены результаты конкурса ADC*UA Awards — ежегодного соревнования лучших украинских работ в области рекламы и коммуникационного дизайна. В обоих конкурсах рекламные видео «Киевстар» получили почетные места.

Второй год подряд редакция AdMe.ua составляет годовой рейтинг рекламных роликов AdMe.ua Awards, опираясь на собственное мнение, мнение высокопрофессиональных и требовательных экспертов рынка и резонанс среди посетителей сайта. Промо-видео «Киевстар» 2011 года с участием кинозвезд вошли в ТОП-3 рейтинга.

Клуб арт-директоров Украины (Art Directors Club Ukraine — ADC*UA) второй раз проводит соревнование ADC*UA Awards в 6 категориях. В категории Film (телевизионная реклама) ролик «Киевстар» тарифного плана «Счастливый» был отмечен в номинации Craft Performance/Dialogue or Monologue (Актерская игра/Диалог или монолог) — за выдающуюся актерскую игру Владимира Вдовиченкова и Михаила Жигалова, исполнявших роли главных героев фильма.

Начальник бизнес-подразделения массового рынка «Киевстар» Неля Ус: «Мы стараемся делать все на высшем уровне — и предоставлять услуги связи, и осуществлять маркетинговые коммуникации. За 2011 год мы выпустили серию новых видеороликов — эмоциональных, смысловых, вдохновляющих — с участием звезд кино и театра. Высокая оценка коллег и получение наград в отраслевых конкурсах по рекламе и маркетингу доказывают, что коммуникационная стратегия выбрана верно. Мы уверены, что наша реклама находит отклик и в сердцах наших клиентов».