Услуги, Отдых и туризм, Банковские услуги, лизинг, факторинг
02.09.2010

Мастер-Банк расширяет список офисов, предоставляющих услугу по возврату суммы НДС для туристов по системе Tax Refund

1 сентября 2010 года Мастер-Банк дополнил пятью новыми адресами список офисов, предоставляющих услугу по возврату суммы НДС по системе Tax Refund.

Теперь получить возмещение налога за покупки, сделанные в итальянских магазинах-участниках системы, можно ещё и в дополнительных офисах «Молодёжный», «Ломоносовский», «Сокольнический», «Филёвский парк» или «Шереметьевский-Е». Для возврата суммы НДС достаточно предъявить бланк Тax Refund, заполненный продавцом и заверенный печатью таможенной службы, а также чеки магазина, на основании которых выписан бланк Тax Refund, паспорт гражданина РФ и загранпаспорт. Сумма возврата НДС будет выплачена наличными.

На сегодняшний день возврат налога можно осуществить в 46 офисах Банка в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Воспользоваться услугой Tax Refund могут граждане Российской Федерации, не имеющие постоянного места жительства в странах Европейского Союза.

Информация о Банке: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений.

Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)