Информационные технологии
16.01.2012

Компании «Миго-групп» и «Торус консалт» открыли Региональный Центр Разработки

Компании «Миго-групп» и «Торус консалт» в рамках долгосрочного партнерского сотрудничества объявляют об открытии Регионального Центра Разработки в г. Волгоград.

В сфере компетенции Регионального Центра Разработки будет находиться координация работы группы разработчиков-программистов и консультантов SAP.

Создание Регионального Центра Разработки связано с ростом компаний «Миго-групп» и «Торус консалт», укреплением стратегических взаимоотношений с существующими клиентами и партнерами из Европы и Ближнего Востока, а также перспективностью развития рынка заказной разработки.

Географический выбор Волгограда в качестве места территориального базирования Центра обусловлен наличием высококвалифицированных кадров, прошедших обучение в ведущих учебных заведениях региона.

Повышение квалификации персонала обеспечивают референты учебного центра SAP CIS.    Основные услуги Регионального Центра Разработки:

- Разработка приложений на языке программирования ABAP, JAVA, JAVA Script, HTML

- Улучшение и редизайн приложений и отчетности

- Разработка и адаптация приложений для SAP Portal на базе технологий Web Dynpro ABAP, Web Dynpro ABAP JAVA

- Разработка мобильных приложений для SAP

- Разработка интерфейсов для интеграции SAP со сторонними приложениями

- Разработка и оптимизация процессов на базе Workflow

Плановая мощность Центра в 2012 году составит 50 сертифицированных разработчиков и консультантов.

Информация о компании Миго-групп:   ООО «Миго-групп» является партнером SAP CIS (Service Partner) и оказывает услуги по внедрению и обслуживанию решений SAP: управление персоналом (SAP HCM) управление финансами (SAP FI), Логиcтика (MM/SD), бизнес-аналитика (SAP BW), Abap-программирование, Workflow.

Информация о компании «Торус консалт»:   ООО «Торус консалт» (http://www.torus-consult.ru/) зарегистрировано в 2005 году. Компания фокусирует свои усилия в области предоставления консалтинговых услуг по направлениям SAP Business Intelligence, SAP Records and Case Management, SAP Enterprice Portal, система электронного документооборота Documentum. Кроме того, «Торус консалт» оказывает услуги в области управленческого ИТ консалтинга и поставок компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. ООО «Торус консалт» является партнером таких поставщиков программного обеспечения, как SAP AG, IBM и RedHat.

Сторожук Александр
B2blogger