Саммиты, форумы
10.04.2018

Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции в интересах общества обсудят эксперты отраслевой выставки FoodService Siberia/ Beer Expo — 2018

Новосибирск, Новосибирская область

Приглашенные на круглый стол эксперты обсудят вопросы бизнес-этики, значимость безалкогольной пивоваренной продукции для реализации принципов ЗОЖ, а также правового регулирования сегмента безалкогольной пивоваренной продукции. Также специалисты уделят внимание социальной роли таких напитков и обсудят значимость развития данного бизнес-сегмента для реализации общегосударственных задач в части охраны здоровья населения.

Согласно статистическим данным, рынок пива на фоне проводимых рекламных кампаний падает, в то время как сегмент безалкогольного пива растет. Это, в свою очередь, позволяет говорить о сознательном выборе совершеннолетних потребителей, который абсолютно коррелирует с темой ЗОЖ и охраны здоровья. Более того, этот выбор позволяет предотвратить развитие таких социальных явлений, как злоупотребление алкоголем, вождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения и воздействовать на негативные последствия, связанные с этими явлениями.

Круглый стол пройдет в формате открытой дискуссионной площадки, на которой свои мнения по заявленной проблеме выскажут представители бизнеса, общественных и отраслевых организаций, регионального Министерства здравоохранения, Федеральной антимонопольной службы.

Дата и место проведения: 11 апреля 2018 г., Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»  (Станционная, 104), второй этаж, стеклянный конференц-зал №7, с 14-00 до 16-00.

Регистрация на круглый стол:  по телефону 8 (383) 363 23 35 и по e-mail: bukatin@expertsib.ru

Соболь Тома
ТРЦ "Галерея-Новосибирск"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии