Банковские услуги, лизинг, факторинг
09.04.2018

Клиенты по интернет-эквайрингу Банка Русский Стандарт теперь могут моментально отправлять кассовый чек онлайн покупателям

Банк Русский Стандарт внедрил в эквайринге возможность онлайн отправки кассового чека покупателям интернет-магазинов.

Теперь все клиенты по эквайрингу Банка Русский Стандарт могут подключить возможность отправки кассового чека клиенту при совершении им онлайн покупки по банковской карте (в рамках исполнения 54-ФЗ). Кассовый чек будет отправлен автоматически сразу после проведения транзакции.

Программное решение внедрено при участии партнера Банка Русский Стандарт – облачного сервиса «Чек Онлайн». Компания использует фискальные регистраторы собственного производства, внесенные в реестр ФНС. Решение отлично подходит для любых интернет-магазинов и поддерживает большинство платформ CMS.

Сегодня Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Банк обеспечивает своим клиентам возможность принимать в торговых точках к оплате карты 8 платежных систем: VISA International®, MasterCard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®/Discover®, JCB International®, China Union Pay®, «Мир», «Золотая корона»®. Собственный процессинговый центр банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности.

Максимова Анастасия
ао «банк русский стандарт»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии