Бытовые услуги
14.01.2012

Компания Телефраст открывает новый вид услуг

В конце декабря 2011 года телемастерская Телефраст открыла новое направление в своей деятельности – настройка цифрового ТВ для жителей Минска и Минского района. В комплекте с новой услугой будет действовать акция прокладки телевизионного кабеля со скидкой. Еще совсем недавно в Беларуси лишь единицы имели возможность подключения к цифровому телевидению, и вот уже сегодня наша компания предлагает открыть для Вас и Вашей семьи удивительный мир кристально-чистой картинки с телевизора. Теперь в прошлом останутся помехи, «снег» и плохой сигнал звука. Время цифрового ТВ настало – и эту возможность осуществит компания с многолетним опытом работы. В настоящий момент можно подключить восемь телепрограмм. Среди них: Первый национальный, ЛАД, ОНТ, СТВ, НТВ-Беларусь, РТР-Беларусь, МИР и «Восьмой». Стоит отметить, что уже в 2012 году количество каналов планируется расширить до тридцати пяти.

Возможности с цифровым ТВ:

1)      Запись телепередач по расписанию, либо в синхронном режиме.

2)      Просмотр программы, идущих передач.

3)      Использование USB-накопителя (флешки) для просмотра цифровых фотографий, либо прослушивания музыки.

4)      Пульт дистанционного управления с удобным графическим дисплеем и возможностью мультирегулировок.

Для подключения к услуге вам необходимо иметь следующие технические возможности: 1) телевизор, дата производства которого не старше 17 лет, 2) комнатная или наружная антенна.

ООО «Телефраст» уже более 7-ми лет успешно работает на рынке бытового обслуживания населения в таких сферах как ремонт телевизоров, компьютеров, ноутбуков, холодильников, стиральных машин, а также другой мелкой и крупногабаритной бытовой техники. Мастерская зарекомендовала себя, как ответственного и безупречного исполнителя ремонтных работ. Ремонт осуществляется как в стационарной мастерской, так и дома у заказчика. Оформить заказ на проводку и настройку цифрового телевидения можно по адресу компании ООО «Телефраст»: г. Минск, ул. Притыцкого 62-2, оф. 706, либо позвонить по телефонам: +375 (17) 202-72-20 (многоканальный), +375 (29) 753-22-22 (МТС), +375 (44) 753-22-22 (Velcom), +375 (25) 753-22-22 (Life). На сайте telefrast.com вы можете оставить заявку в специальной форме заказа. Наши менеджеры свяжутся с Вами через 10-15 минут.

Харитончик Вера
телефраст