Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
14.01.2012

«Мила» готовит серию презентаций

Екатеринбург, Свердловская область

Покупатели детской обуви оптом смогут познакомиться с новыми коллекциями сезона «Зима 2012» начиная с третьей декады января текущего года в выставочном зале уральского оптовика. Цикл презентаций откроет новая коллекция ТМ «DITOP», обувь которой ценится покупателями за комфорт и практичность, а также оптимальное соотношение параметров цена/качество.

До начала апреля будут представлены новые коллекции практически всех поставщиков «Милы». Участники презентаций смогут одними из первых увидеть обновленный ассортимент торговых марок и сделать стратегические заказы на сезон «Зима 2012», избавив себя от нехватки товара и обеспечив конкурентоспособность своему магазину. Стоит отметить, что стратегические заказы помогают фабрикам наиболее точно спланировать производство и поставить необходимую продукцию к заявленному сроку, а их полнота и комплексность избавляют розничные магазины от сезонного дефицита товара. Выгода посетителей презентаций подчеркивается и тем, что вновь поступивший товар, в первую очередь, распределяется в резервы по заказам, сделанным в дни проведения выставки.

Презентации по сезону «Зима 2012» традиционно будут проводиться «Милой» в двух форматах: на сайте в разделе «Презентации на будущий сезон» и в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы выставочного зала: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной Даты проведения выставок будут анонсироваться дополнительно в разделе «Новости».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"