Телекоммуникации
13.01.2012

Путешествуйте вместе с iloveukraine.com.ua от «Киевстар»

Белгород, Белгородская область

Проект «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине» открывает для своих поклонников новую страницу — рекомендации относительно маршрутов для путешествий по Украине. На сайте проекта iloveukraine.com.ua появился новый раздел «Маршруты», посвященный интересным путешествиям по стране. В этом разделе опубликованы маршруты с подробным описанием, характеристикой по сложности, времени прохождения, протяженности. На маршруте уже указаны выдающиеся места с координатами GPS и советами как до них добраться. Также каждый маршрут дополняется живописными фотографиями и картой. Таким образом, чтобы совершить увлекательное путешествие и открыть для себя Украину, нужно только распечатать маршрут непосредственно с сайта и отправляться в путь.

Сейчас первые 10 маршрутов охватывают самые выдающиеся места Украины. Тут и поездки на несколько дней уикенда: в город-музей Каменец-Подольский или по южному побережью Крыма. Для желающих быстро получить яркие впечатления за минимальное время — однодневные маршруты по паркам Украины, замкам Закарпатья, историческому Киеву. Также интересными будут поездки по Западной Украине — в Черновцы, замки Львовщины и сам город Льва. Поклонникам активного отдыха и уверенным в своей выносливости пригодятся советы для путешествий по пещерному Крыму и на живописную Говерлу.

«Киевстар» начал национальный проект «Поделитесь любовью к Украине» с целью объединить украинцев вокруг красоты своей земли. Компания призывает поделиться своими впечатлениями от красоты Украины и фотографиями на портале iloveukraine.com.ua. Разместить фото очень просто: загрузить его непосредственно на сайт или отправить как MMS-сообщение со своего мобильного телефона на бесплатный номер 380 (для абонентов «Киевстар»).

«Киевстар» приглашает публиковать фото интересных мест Украины на онлайн-портале iloveukraine.com.ua. Справка о «Киевстар» «Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 135 городах Украины. АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd.  «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов.  Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.  www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар