Недвижимость
13.01.2012

В Дубаях проведут одиннадцатую крупнейшую выставку инвестиций и недвижимости — CITYSCAPE GLOBAL

Ведущие игроки мирового рынка недвижимости примут участие в крупнейшем отраслевом событии 2012 года — CITYSCAPE GLOBAL. Выставка, собирающая рекордное количество участников из 110 стран, состоится 2-4 октября 2012 в Дубаях (ОАЭ).

Событие предоставит широкие возможности презентовать девелоперские проекты потенциальным инвесторам, обсудить вопросы финансирования, установить новые деловые контакты и остаться в курсе последних тенденций строительной отрасли.

CITYSCAPE (http://cityscapeglobal.com/) в одиннадцатый раз станет уникальным местом встречи региональных и международных инвесторов, девелоперов, представителей государственной власти, ведущих архитекторов, проектировщиков, консультантов и других профессионалов, вовлеченных в индустрию недвижимости.

Россия уже была представлена на CITYSCAPE рядом частных компаний, государственной и региональной администрацией. Презентованные проекты в Краснодарском крае и Астраханской области успешно привлекли инвестиции из Европы и Ближнего Востока.

Отличием CITYSCAPE от других мероприятий данной области является, прежде всего, широкая география проектов, богатство региона определяет присутствие инвесторов с широкими финансовыми возможностями, кроме этого, CITYSCAPE - это по-настоящему рабочая площадка, приносящая результаты! По словам представителей Ивановской области, которые приняли участи в CITYSCAPE GLOBAL в 2011 году, выставка произвела на них самое благоприятное впечатление, и крайне неожиданным оказался сильный интерес местных инвесторов к проектам, реализующимся в России. Наилучшим подтверждением этого интереса является тот факт, что компания "Галфтейнер", головной офис которой находится в Шарже, инвестирует 275 миллионов долларов в проект развития порта Усть-Луга, что поможет разгрузить порт Санкт-Петербурга.

По вопросам регистрации и участия в качестве экспонента следует обращаться в официальное представительство Cityscape в России.

Справка:   Мероприятия Cityscape в России представлены компанией B2B World-Event-Solutions.

Контактная информация:   B2B World-Event-Solutions   Тел: +7 495 978 19 72   E-mail: contact@b2bworldevents.com   www.b2bworldevents.com

Сторожук Александр
B2blogger