Энергетика
02.04.2018

Центру обслуживания потребителей Смоленскэнерго 10 лет

Смоленск, Смоленская область

31 марта 2018 года исполнилось 10 лет Центру обслуживания потребителей (ЦОП) филиала ПАО "МРСК Центра" - "Смоленскэнерго" в городе Смоленске. Он был открыт с целью повышения качества обслуживания и эффективности взаимодействия c потребителями.

За 10 лет работы специалисты Центра приняли более 80 тысяч потребителей, зарегистрировали свыше 13 тысяч заявок на технологическое присоединение к сетям филиала и более 21 тысячи заявок о предоставлении дополнительных сервисов.

Качественная работа Центра обслуживания потребителей подкреплена многочисленными положительными отзывами, письменные благодарностями клиентов. Ежегодно в Центре обслуживания сотрудники филиала вручают памятные подарки тысячным и юбилейным клиентам.

Следует отметить, что на сегодняшний день кроме ЦОП г. Смоленска во всех районах Смоленской области на базе районов электрических сетей филиала (РЭС) работают пункты работы с потребителями, где потребители могут подать заявку на технологическое присоединение к сетям (ТП), установку или замену приборов учета, проектирование, строительство, ремонт и техобслуживание электросетевых объектов, сопровождение технологического присоединения, испытания и диагностика электрооборудования.

Сотрудники ЦОП в городе Смоленске по адресу улица Тенишевой, д. 33 готовы ответить на вопросы посетителей с понедельника по четверг с 8.00 до 18.00, в пятницу с 8:00 до 17:00 (без перерыва). Пункты работы с потребителями в районах электрических сетей (РЭС) принимают клиентов с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00 (перерыв с 12.00 до 12:48).

Подробнее об услугах, оказываемых филиалом ПАО "МРСК Центра" - "Смоленскэнерго", можно узнать на официальном сайте компании или по телефону Прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (короткий номер 13-50 со стационарных телефонов).

МРСК Центра
"мрск центра" - "смоленскэнерго"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии