Кадровые услуги, Отдых в России, Спортивные мероприятия
02.09.2010

HR-Мафия ворвалась в "Куклы-Пистолеты"!

30 августа в ресторане "Куклы-Пистолеты" состоялся очередной полуфинал сезона игр HR-Мафия, организованный Корпорацией «Business Connection» и Valinurov's Mafia Club. Более 40 HR-директоров ведущих российских и международных компаний стали участниками серьезной перестрелки, предвосхищающей финал сезона игр HR-Мафия, который состоится 6 октября.

Впервые за историю проведения сезона HR-Мафия количество желающих принять участие в каждой игре, проведенной в этот вечер, в несколько раз превышало возможное количество игроков за столом.    Традиционный фуршет и шампанское, а также дегустация элитного виски MakersMark, помогли участникам разогреться и погрузится в мафиозную атмосферу вечера. Андрей Кожевников, Brand Ambassador in Russia , сообщил, что готов организовать дегустации и на следующих играх HR-Мафии. Среди участников игр отметились и партнеры HR-Мафии: ювелирная компания "Алмаз-Холдинг", приготовившая супер-призы финалистам сезона, типография "РПолиграф", благодаря которой участники играли настоящими HR-картами, а также "Ренессанс Страхование", любезно готовая застраховать игроков от убийства.

Специальный гость вечера, Станислав Бернвальд, автор и ведущий программы "Несправедливость" на телеканале «РЕН», актер театра и кино, захватывающе-профессионально провел завершающую игру вечера. По его словам: "Я получил огромное удовольствие от участия и ведения игр HR-Мафия! HR-ры оказались очень азартными и непредсказуемыми игроками! Я играю в Мафию довольно часто, впервые столкнулся с такими четкими аргументами и логически выстроенными действиями!"

Лучшие игроки, собравшие наибольшее количество зрительских голосов, получили специальные призы: приглашения на Национальное шоу России, а также единственную российскую книгу, посвященную рекрутингу в соцсетях: "50 идей поиска сотрудников через социальные сети. Справочник рекрутера". Автор книги и проекта Hr-Мафия, Ильгиз Валинуров, отметил: «Мне приятно, что у наших игр HR-Мафия появились не только постоянные игроки и поклонники, но и партнеры, которые поддерживают игры. Благодаря им финал станет еще более ярким!»

Подарки в этот вечер получили также участники, одежда и аксессуары которых наиболее соответствовали предложенному организаторами дресс-коду "Снова в школу". Ими стали: Алексей Калмыков, директор по развитию центра eLearning, и Мария Таратина, HR-директор логистической компании "Транспорт 21 век".

Отзывы участников не заставили себя долго ждать: «Не смотря на то, что я еще полночи играла и заново просчитывала ходы, все очень понравилось. Замечательные лица, я изначально не предполагала, что люди так артистично, позитивно и ответственно подойдут к игре, но думаю только благодаря таким профи вечер и игра удались на славу! Организаторам спасибо за придумку!», говорит Екатерина Сухобаевская, начальника отдела развития персонала компании «Атомстройэкспорт».

Новые неожиданные знакомства, полезные контакты, и возможность обсудить "горящие" hr-вопросы с коллегами и экспертами корпорации кадровых агентств "Business Connection" каждый раз привлекают все новых и новых участников. У вас еще есть шанс выйти в финал! Последняя предфинальная игра сезона HR-Мафия состоится 26 сентября в отеле «Pine Village».

Участников ждут фирменные блюда от шеф-повара, бассейны, сауна, свежий воздух, и, конечно, сюрпризы и подарки от организаторов и партнеров HR-Мафии! Регистрация уже началась! mafia@buscon.ru,  +79175606842

Валинурова Евгения
Business Connection Корпорация