Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
30.03.2018

ТМ «Junited» приняла участие в SHOESSTAR-Урал «Осень – Зима 2018/2019»: итоги и впечатления

Екатеринбург, Свердловская область

11-я Международная выставка обуви и кожгалантереи проходила 2-5 марта 2018 года в «Екатеринбург-ЭКСПО». Мероприятие посетило более 400 представителей разных компаний: от оптовиков до представителей розничных магазинов. Последние, конечно, оказались в подавляющем большинстве. География посетителей включала гостей из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Кургана, Уфы, ХМАО, Тюмени, Удмуртии, ЯНАО, Татарстана, Казахстана. Отмечено, что по сравнению с прошлым годом трафик выставки возрос в два раза.

ТМ «Junited» уже не в первый раз принимала участие в SHOESSTAR, в этом году выступив в усовершенствованном формате - с готовым ассортиментом школьных кроссовок и ботинок из мембраны. «По результатам этой выставки заказов мы не собрали, но это и не было основной задачей. Сейчас наша цель - поднятие известности торговой марки и презентация ее уникального преимущества - минимальной нормы отгрузки одной модели, равной трем коробам. Именно это в сочетании с привлекательной и прозрачной ценовой политикой позволит всем звеньям товаропроводящей цепи зарабатывать на продаже детской обуви ТМ «Junited» и не чувствовать себя ущемленными. Цены и ассортимент всем посетителям понравились, а вот норма отгрузки вызывала недоумение. Последнее легко объяснить - основными посетителями выставки были маленькие магазины, для которых и одного короба зачастую много. Отсутствие среди посетителей крупных оптовиков несколько лишает смысла наше участие в SHOESSTAR. Хотя среди гостей были сотрудники известных сетей, для которых наша норма отгрузки приемлема и это радует», - прокомментировали создатели ТМ «Junited».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии