Недвижимость
29.03.2018

Самые выгодные покупки весны 2018. Где купить жилье со скидкой до 23%

Несмотря на то что пред- и постновогодний пики дисконтов на рынке жилья прошли, весной девелоперы также готовы предоставлять покупателям ощутимые скидки. Весенние акции на квартиры и апартаменты сегодня в Москве предлагают многие из них. Так, в сегменте жилья комфорт-класса скидки достигают 23%.

«Скидки на квартиры сегодня предоставляются во всех классах, начиная от стандартного и заканчивая премиальным жильем (без учета элитного сегмента), – рассказывает Наталия Кузнецова, генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон». – В новостройках бизнес-класса максимальная скидка составляет 33%, в премиум – дисконты достигают 25%. При покупке квартиры или апартамента в новостройках массового сегмента покупатель может сэкономить сегодня от 4% до 23%».

По данным аналитического департамента «Бон Тон» Средний дисконт на квартиры и апартаменты составляет 4-10%, такие скидки распространяются на все лоты.

Если рассматривать рынок апартаментов, то максимальная скидка в 23% представлена в апарт-комплексе Aerolofts, где минимальный бюджет апартамента с черновой отделкой в сданном корпусе составляет 7,1 млн руб.

В сегменте квартир максимальная скидка предоставляется в ЖК «Город» – 19%. В этом комплексе можно приобрести однокомнатную квартиру без отделки за 4,8 млн руб.

Бон Тон
БОН ТОН
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии