Телекоммуникации
12.01.2012

«Киевстар» телефонизирует бизнес-центры Украины

Белгород, Белгородская область

Объединенный «Киевстар» («Beeline-Украина» и «Голден Телеком») предоставляет комплексные услуги связи клиентам путем оборудования современными системами связи объектов коммерческой недвижимости. Оператор проектирует и строит внешние кабельные оптические сети и организует узлы связи в офисных зданиях. Таким образом, на базе созданной инфраструктуры и установленного оборудования клиенты бизнес-центра имеют возможность подключаться и пользоваться фиксированной телефонией, интернетом и передачей данных. За последние 6 месяцев 2011 года «Киевстар Бизнес» заключил соглашения о сотрудничестве с 25 объектами коммерческой недвижимости в Киеве, из которых стоит отметить объекты класса «А» — офисно-гостиничный комплекс «Торонто-Киев», офисные центры «Меркс-2» и «Премиум-Центр», «101 Tower» и офисный комплекс класса «В+» «Rialto» и другие. Теперь объединенный «Киевстар» реализовал проекты по оборудованию линями связи в практически 90% рынка офисной недвижимости Украины, среди которых более 120 объектов класса «А» и «В».

Начальник департамента «Киевстар» по работе с крупными предприятиями  Николай Давиденко: «Объединенная команда «Киевстар» обладает компетенцией и опытом в реализации масштабных проектов по строительству телеком-инфраструктуры для крупных бизнес-центров. Я уверен, что такое сотрудничество является взаимовыгодным, ведь оно создает дополнительную ценность для клиентов бизнес-центров, а именно — дает возможность оперативно подключить и пользоваться надежной фиксированной связью».

К классу «А» и «В» относятся самые современные и престижные помещения, которые располагаются в новых офисных комплексах и бизнес-центрах в центре городов. Эти здания должны предоставлять клиентам наивысший уровень сервиса и развитую инфраструктуру. «Киевстар Бизнес» предлагает своим клиентам лучшие решения для успешного ведения бизнеса.