Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
12.01.2012

«Сороконожка» переходит на новый уровень

Екатеринбург, Свердловская область

Стартовал новый этап реализации проекта по созданию сети фирменных магазинов детской обуви, в рамках которого проводятся работы одновременно в нескольких направлениях. Уже отправлен на регистрацию в торгово-промышленную палату логотип «Сороконожки», о разработке которого сообщалось ранее. Другим, не менее важным направлением, является подготовка документа, который будет регламентировать участие розничных магазинов в новом проекте. В настоящее время договор находится на юридической проработке, после чего будет утвержден и представлен вниманию аудитории. Параллельно отправлены задания в компанию ElitMaster на разработку Интернет-сайта будущей сети фирменных магазинов и в РА «Восход» для подготовки рекламной кампании, период проведения которой будет уточняться в соответствии с этапами развития проекта. Кроме того, ведутся переговоры с рекламно-производственными компаниями по изготовлению сувенирной продукции и материалов, необходимых для оформления магазинов «Сороконожка». «Работы по всем направлениям идут достаточно динамично, что говорит об активном развитии проекта. По завершению данных работ мы планируем провести серию презентаций новой сети фирменных магазинов для наших партнеров», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"