Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.03.2018

Азиатско-Тихоокеанский банк – стратегический партнер международной конференции "Россия - Китай: основные тренды финансовых отношений - 2018"

Азиатско-Тихоокеанский Банк – стратегический партнер VII международной конференции "Россия - Китай: основные тренды финансовых отношений - 2018".

Азиатско-Тихоокеанский банк и Московская биржа проведут VII Международную конференцию «Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений-2018». Мероприятие пройдет 3 апреля 2018 года в Москве, в  конференц-зале Московской биржи по адресу ул. Воздвиженка, д. 4/7.

На конференции будут подведены итоги 2017 года и намечены планы на 2018 год по содействию роста расчетов в национальных валютах в двухсторонней торговле и роста инвестиций. На мероприятие приглашены основные участники финансового рынка РФ и Китая; представители научных кругов и бизнес-сообщества; крупнейших национальных и международных рейтинговых агентств и др. По опыту прошлых лет в мероприятии  принимают участие более 1000 человек и 80 спикеров.

АТБ является традиционным партнером конференции. Развитие отношений с КНР - одно из важнейших направлений деятельности банка. С кредитными организациями Китая АТБ связывает давнее и крепкое партнерство: банк входит в состав Российско-Китайского Финансового Совета (РКФС), Азиатской Ассоциации Финансового Сотрудничества (AFCA), сотрудничает с рядом банков из Китая, активно работает со вкладами населения в юанях в отделениях на Дальнем Востоке.

Анна Эс
лэд
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии