Культура, Одежда и обувь, Музеи, выставки, концерты
01.09.2010

Lena Vasilyeva приглашает к общению на CPM-Moscow

Модельер Лена Васильева проведет встречу с гостями в рамках выставки CPM-Moscow в Экспоцентре 7 сентября в 16.00.

Во вторник 7 сентября на стенде Дома моды (А 32) пройдет персональная встреча модельера Лены Васильевой с гостями: ценителями моды, начинающими дизайнерами, журналистами и поклонниками. Это уникальная возможность практически для любого человека «вживую» пообщаться с модельером, услышать о ней и ее работах из первых уст, посмотреть последние модели, и даже потрогать их.

«Приглашаю всех желающих на встречу. Будем говорить на тему моды и не только, расскажу о себе и своем Доме моды, его жизни, истории и планах на будущее. С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми, поделюсь опытом с теми, кому это необходимо, отвечу на вопросы журналистов. Всегда рада прямому, непосредственному общению с интересными и неравнодушными», - говорит модельер.

Что касается основной аудитории выставки – байеров, для них стенд Lena Vasilyeva будет доступен каждый день с 6 по 9 сентября. Им будет предоставлена возможность во всех деталях ознакомиться с продукцией Дома моды.

Посетив стенд Lena Vasilyeva, профессионалы отрасли смогут также получить vip-приглашение в шоу-рум на Большой Ордынке, договориться об индивидуальных условиях сотрудничества, а также получить каталог моделей, презентационные материалы марки, фирменные пакеты. CPM – одно из важнейших профессиональных мероприятий этой осени.

В мире моды СРМ зарекомендовала себя в качестве успешной концепции и ключевой профессиональной платформы модной индустрии и fashion-бизнеса. Выставка проходит в Москве два раза в год, собирая в одном месте более 16200 посетителей и 550 компаний-экспонентов в сегментах женской, мужской, детской, молодежной моды, трикотажа, одежды для отдыха, одежды из кожи и меха, свадебной и вечерней моды, нижнего белья и пляжной моды и аксессуаров.

Приглашаем Вас посетить стенд Lena Vasilyeva на CPM-Moscow. Приглашение на выставку можно получить бесплатно, обратившись по телефону (495) 951-30-01 и (495) 953-96-67 или e-mail info@lenavasilyeva.ru.

Гринев Иван
Lena Vasilyeva Studio