Больницы и клиники
25.03.2018

Клиника «Солнечный остров» открыла представительство в Instagram

Стоматологическая клиника «Солнечный остров» открыла представительство в социальной сети Instagram.

Теперь каждый пользователь Instagram сможет следить за новостями клиники, получать полезные советы по уходу за зубами и дёснами, узнавать больше о докторах «Солнечного острова», а также быть в курсе акций, скидок и спецпредложений. Помимо этого, подписчики смогут оставлять комментарии к записям, задавать свои вопросы представителями клиники и обсуждать между собой интересные темы.

Познакомиться с профилем в Instagram «Солнечного острова» можно по ссылке
https://www.instagram.com/sun_island_stoma/ Группа носит открытый характер, поэтому стать её подписчиком может каждый.

«Солнечный остров» – это курорт для зубов. Преимуществами клиники являются следующие: использование материалов высокого качества, наличие современного оборудования, опытный персонал, а также разумные сроки лечения и доступная стоимость. Помимо лечения частных лиц, «Солнечный остров» оказывает услуги по медицинскому обслуживанию сотрудников компаний по прямым договорам с их руководством.

Каждый клиент может приобрести подарочные сертификаты от клиники на различные суммы и преподнести их близким людям. Владельцы подарочных сертификатов получат необходимые им услуги в полном объёме, а также 5% скидку на последующие посещения.

Справка о компании:

Стоматологическая клиника «Солнечный остров» расположена в историческом районе Москвы – Сокольниках. В ней работают квалифицированные специалисты:  терапевты, ортопеды, хирурги, ортодонты, детские стоматологи. Все доктора регулярно повышают свою квалификацию на международных конференциях, симпозиумах, представляют клинику на выставках в России и за рубежом. Основные направления стоматологической клиники – терапия, ортопедия, гигиена и профилактика,  ортодонтия, эстетическая стоматология, услуги для беременных, детей, спортсменов. В  «Солнечном острове»  можно осуществить лечение в рассрочку или в кредит.

Контакты:

«Солнечный остров»