Здравоохранение, Больницы и клиники
11.01.2012

Корпорация Medical On Group выпустила международную дисконтную карту

В настоящее время компания Medical On Group представлена более чем 100 клиниками, география которых весьма широка: от Чехии до Австралии. Необходимо отметить, что в каждой клинике Medical On Group существует собственная программа лояльности, учитывающая интересы пациентов каждого региона присутствия корпорации. Поэтому условия получения карты следует уточнять в филиалах Medical On Group, а информация о скидках и бонусах доступна на сайте http://medongroup.ru/.

Международная карта Medical On Group не является именной. Использовать ее может не только владелец, но и члены его семьи, друзья, коллеги. Срок действия международной дисконтной карты Medical On Group не ограничен. «Реализация проекта «Международная дисконтная карта Medical On Group» стала подарком для пациентов клиник корпорации. Наши клиники отличает строгое соблюдение мировых стандартов диагностики и лечения, что позволяет гарантировать пациентам высокий результат. Внедряя дисконтную карту, мы стремились проявить заботу о наших клиентах. Пациенты Medical On Group могут не только начать лечение в одном городе и, при необходимости, продолжить его в любой стране, где расположены клиники корпорации, но и получать скидки, пользуясь международной дисконтной картой», - комментирует Александр Каневский, генеральный директор Управляющей компании по РФ Международной корпорации Medical On Group.

Наталья Авдеева
медикал он груп