Менеджмент и консалтинг, Наука и образование, Вузы
10.01.2012

Ежегодный Всероссийский конкурс «Устойчивое будущее России»

19 января 2012 года на международной конференции «Россия и мир: 2012 – 2020», которая состоится 18-21 января 2012 г. в рамках Гайдаровского Форума, пройдет финальный тур ежегодного всероссийского конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России». Местом проведения была выбрана Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (119571, Москва, проспект Вернадского, 82).

Цели конкурса: всесторонняя поддержка молодых профессионалов, ориентированных на устойчивое будущее России, укрепление в стране инновационной, социально-направленной культуры, развитие системы подготовки кадров.

Организаторы конкурса: Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Группа компаний «АКИГ».

Тематика конкурса 2011-2012 гг. – «Новая модель устойчивого развития России».

В рамках конкурса перед всеми участниками была поставлена интересная интеллектуальная задача – проанализировать текущую ситуацию в Российской Федерации и предложить свой инновационный подход к решению задачи ее развития в интересах настоящего и будущего поколений. В отборочном туре конкурса приняли участие студенты, аспиранты и коллективы учащихся, представляющие 57 высших учебных заведений из всех Федеральных округов Российской Федерации. По итогам отборочного тура в финальный тур конкурса вышли 6 участников. В финальном туре каждый участник представит Центральной конкурсной комиссии и гостям конференции презентацию своей конкурсной работы. Присутствующие смогут обсудить конкурсные работы в формате дискуссии.

В состав Центральной конкурсной комиссии, которая определяет победителей конкурса, входят представители органов государственного управления, академических кругов и бизнес-сообщества, несомненный авторитет и профессионализм которых позволит отобрать лучшие из презентационных работ: Управляющий партнер Ernst&Young по России Ивлев А.В., Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Мау В.А., Председатель Наблюдательного Совета Группы компаний «АКИГ» Толмачев В.А., Директор по инновационному развитию РОСНАНО Удальцов Ю.А., Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Фомичев О.В. По результатам финального тура состоится церемония награждения лауреатов конкурса в соответствии с занятыми ими призовыми местами.

Контактная информация PR-служба Группы компаний «АКИГ»: Смирнова Юлия +7 (495) 280-01-50 (доб. 3149), Филиппова Наталья +7 (495) 280-01-50 (доб. 3219) e-mail:pr@acig.ru

Филиппова Наталья
Группа компаний АКИГ