Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14121)



Больницы и клиники
22.03.2018

Инновационный эксимерный лазер Teneo 317 в «Центре восстановления зрения»

Москва

 «Центр восстановления зрения» использует революционный метод в области лазерной коррекции зрения – специалисты клиники взяли на вооружение единственную в России эксимерную лазерную систему Teneo Technolas 317P 2017 года выпуска.

Лазер 8-го поколения Teneo – это инновационная и не имеющая аналогов установка немецкого предприятия Technolas Perfect Vision, подразделения американской компании с мировой славой Baush&Lomb. Платформа Teneo 317 была создана на основе более чем 20-летней практики разработки эксимерных лазеров и сегодня используется лучшими клиниками в 80 странах мира. В России единая комбинированная система новейшего эксимерного и фемтосекундного лазеров установлена только в «Центре восстановления зрения».

Эксимер-лазерная платформа Teneo была одобрена для использования в европейских странах в 2013 году. Эта установка совмещает в себе самые высокие стандарты скорости работы, безопасности и качества результатов. Встроенный диагностический комплекс с помощью топографии и полной аберрометрии глаза способен тщательно планировать все рефракционные вмешательства на основе высокотехнологичных методик – Super Lasik, Femto-Lasik, SupraCor.

Лазерная установка Teneo 317 имеет несколько параметров, определяющих её уникальность. Усовершенствованная система Eyetreacker отслеживает положение глаза во время операции со скоростью 6,6 миллисекунды, корректируя положение лазерного луча для обеспечения максимальной точности. Система online-контроля остаточной толщины роговицы и улучшенная центровка диаметра и смещения зрачка способны компенсировать различные неточности, от которых зависит острота зрения после коррекции. 

Инженеры Technolas Perfect Vision позаботились и о комфорте пациентов. Автоматическая регулировка подголовника, анатомическая конструкция кушетки и матрас с подогревом способствуют удобному положению головы и расслаблению тела. 

Лазер Teneo 317 позволяет добиться максимального результата у пациентов даже в самых сложных ситуациях.

Справка:

«Центр восстановления зрения» был открыт на территории ФБГУ НИИ глазных болезней РАМН при поддержке академика М. М. Краснова в 1997 году. В настоящее время в клинике ведётся активная научно-практическая работа и осуществляются различные виды диагностики и лечения офтальмологических заболеваний. В Центре оперируют высококлассные хирурги мирового уровня, которые успешно выполнили более 100 000 операций.

Контакты:

«Научно-практический Центр восстановления зрения»

Адреса: Москва, ул. Лобачевского, д.108; Москва, ул. Россолимо, д. 11а

Телефон: +7 (499) 517-99-00

E-mail: info@cvz.ru

Сайт: http://www.cvz.ru/

 

Касьянов Александр
центр восстановления зрения
  Каталог пресс-релизов (62413)
Производство (16766)
Информационные технологии (7528)
Финансы (3559)
Услуги (18238)
Торговля (5832)
Наука и образование (1641)
Отдых и туризм (1282)
Политика (1255)
Общество (2399)
Культура (1426)
Спорт (830)
Медицина, красота и здоровье (1657)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин