10.01.2012

Асфальтобетонные заводы SPECO производят асфальт для объектов саммита АТЭС-2012 в Приморье

Развитие Дальнего Востока – одна из приоритетных задач России. А социально-экономическое развитие любого региона немыслимо без развитой транспортной инфраструктуры.   Именно развитию транспортной сети уделяется особое внимание и в утвержденной Правительством Государственной программе развития Дальнего Востока (рассчитанной до 2025 года) и в программе подготовки региона к саммиту АТЭС, который пройдет во Владивостоке в 2012 году.   Так к началу саммита (1 сентября 2012 года) планируется ввести в строй более 40 крупных объектов на всей территории Приморья. И около половины всех проектов направлены на развитие инфраструктуры региона. Это и новые системы энергоснабжения, водоснабжения и канализации и, конечно же, современные дороги и автомагистрали из асфальтобетона, мосты на остров Русский и через Золотой Рог.   Именно для снабжения объектов саммита АТЭС-2012 современным высокотехнологичным асфальтобетоном, еще в 2007 году компания SPECO поставила для ОАО «Владивостокский бутощебеночный завод» мобильный асфальтобетонный завод SPECO TSAP-1550 P (производительность: 124 тонны смеси в час).   Справка: на рынке Владивостока ОАО «ВБЩЗ» - крупнейший поставщик щебня и асфальтобетонных смесей. А по Приморскому краю доля предприятия доходит до 30%. Предприятие работает по трем основным направлениям: производство щебеночной продукции, асфальтобетона и бетона различных марок.   Выбор в пользу асфальтосмесительного оборудования компании SPECO был сделан неслучайно. Начав свою деятельность в 1979 году, компания SPECO LTD из Южной Кореи и сегодня сохраняет лидирующие позиции на мировом рынке современного высококачественного оборудования для производства асфальтобетона.    Асфальтобетонные заводы SPECO дают возможность дорожным строителям эффективно работать в любых климатических условиях по самым передовым и качественными технологиями. И это не просто слова – при помощи асфальтобетонных заводов SPECO во всем мире построено более 1 000 000 километров дорог! И часть этого миллиона уже проложена в Приморье и во Владивостоке.   Кроме того АБЗ SPECO ОАО «ВБЩЗ» - это первый завод в Приморье, построенный с соблюдением всех требований международного экологического законодательства. На всех производственных этапах используются многочисленные фильтры, собирающие пыль и вредные выбросы – и эти инновационные разработки компании SPECO уже оценили жители близлежащих районов Владивостока - Сабанеева и Снеговой.   Так же следует отметить, что компания SPECO LTD не только производит и поставляет асфальтобетонные заводы и их комплектующие, но и осуществляет профессиональное гарантийное и послегарантийное сервисное сопровождение всего спектра оборудования, обучение персонала, снабжение запасными частями и расходными материалами.   Также сотрудники сервисного центра окажут квалифицированную on-line поддержку, как по вопросам подбора нового оборудования так и по текущей эксплуатации уже работающих асфальтобетонных заводов SPECO.   Заказать асфальтобетонные заводы SPECO во Владивостоке:   690087, г. Владивосток, ул. Руднева, д. 9 Телефон во Владивостоке: +7 (914) 546-61-44 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 740-74-26 Веб-сайт: http://www.speco-plants.ru/

Сторожук Александр
B2blogger