Стекольная промышленность, Курсы, семинары тренинги
07.01.2012

«Ателье Зеркал» в Санкт-Петербурге проводит мастер-классы

Санкт-Петербург

«Ателье зеркал», занимающееся продажей и изготовлением на заказ зеркал, витражей и других изделий из стекла и расположенное по адресу: ул.Савушкина, 124 к.1, провело несколько уникальных мастер-классов по мозаике и витражной технике «Тиффани», на которых все желающие могли попробовать свои силы в создании декоративных изделий.   21 декабря в 17.00 состоялся мастер-класс по изготовлению новогодней елки в технике «Тиффани». Стоимость 4 часов занятия – 1700 руб. 23 декабря в 17.00 желающим был предложен еще один мастер-класс: изготовление новогоднего фонарика в технике мозаики. Стоимость 4 часов – 1400 руб. Все необходимые материалы и инструменты были предоставлены ателье, кроме того сделанные своими руками изделия участники мастер-классов забрали с собой.   Компания имеет успешный опыт проведения подобных занятий, предназначенных для широкого круга лиц, не знакомых с техникой изготовления изделий из стекла. Курсы проводятся под руководством опытных преподавателей, выпускников художественных вузов. Недорогая стоимость и блестящий результат обуславливают популярность данных мероприятий. Записавшись на соответствующие мастер-классы, клиенты могут также освоить технику росписи по стеклу, позволяющую украсить оригинальным декором зеркала, стеклянные поверхности и даже мебельные фасады. Кроме того, фирма предлагает широкий ассортимент как готовых изделий из стекла, так и выполненных на заказ: от бюджетных вариантов эконом-класса до оригинальных, эксклюзивных товаров.   Контактный телефон для предварительной записи на мастер-классы: 8-812-496-86-66. Часы работы «Ателье зеркал»: 11.00-20.11, ежедневно, кроме воскресенья. E-mail:zerkala@bk.ru Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://zerkala.name/

Надежда Надя
ателье зеркал