Отдых и туризм, Отдых за рубежом
04.01.2012

Портал InItalia.it для iPhone и iPad

С сегодняшнего дня база отелей на портале InItalia.it доступна также и в “карманном формате” благодаря новому приложению для iPhone и iPad, позволяющему найти, выбрать и забронировать отель из более чем 8500 гостиничных структур Италии. В отличие от других приложений для смартфонов и подобных им устройств приложение для iPhone/iPad разработано на базе сверхсовременной технологии, что дает возможность пользователю осуществлять поиск любой информации в простой и удобной форме, пользуясь при этом всеми функциями, которые делают портал InItalia незаменимым инструментом при бронировании отелей. Возможности сенсорного экрана позволяют с максимальным удобством просматривать описания отелей, перечень отобранных ранее отелей, хронологию просмотренных страниц и заполнить форму бронирования на http://www.initalia.it. Результаты поиска могут быть отфильтрованы по таким параметрам как установленный бюджет поездки, валюта, количество звезд туристической структуры, предлагаемые услуги и оценка, данная отелю проживавшими в нем путешественниками. Представленная на портале информация переведена на различные языки профессиональными переводчиками - носителями языка, а на любые Ваши вопросы ответят квалифицированные сотрудники колл-центра. Функция «мультитач» позволит масштабировать изображения, представленные в фотогалерее, карты с указанием местоположения отеля, отзывы путешественников и детали Вашего бронирования в «Личном кабинете». Обновленный формат портала Initalia.it позволит пользователю осуществлять поиск гостиничных структур в максимальной близости от заданных достопримечательностей, а встроенная система GPS - находить ближайшие к пользователю отели. Где бы Вы ни находились и на каком бы языке Вы ни говорили, Вы всегда сможете ознакомиться с самыми выгодными предложениями и забронировать отель по лучшей цене. Представляя данное приложение, Initalia – ведущая компания по бронированию отелей, занимающаяся популяризацией туризма в Италии – тем самым расширяет спектр услуг для самых разных категорий клиентов, от деловых людей до туристов, решивших организовать свою поездку в последний момент.     Скачать приложение можно, перейдя по следующей ссылке:   http://itunes.apple.com/ru/app/initalia.it/id471853766

Olga Atrachenko
Initalia