Общество, Общественные организации
14.03.2018

В Кирове открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

Киров, Кировская область

Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали выставки фотографий, на которых запечатлены яркие моменты и важные достижения в работе регионального отделения ОНФ. Экспозиции будут работать с 13 до 18 марта во Дворце пионеров и в библиотеке имени А.И. Герцена.

На фотографии отображены как истории людей, которые обратились в ОНФ со своими проблемами, которые в итоге удалось решить, так и самые интересные проекты и акции, реализованные общественниками. Это и восстановление памятника воинам-землякам в Истобенске, и акции по уборке свалок, проверка доступности тротуаров и подземных переходов для инвалидов-колясочников и т.д. Кроме того, посетители выставок смогут оценить эффективность проектов ОНФ «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на примере фотографий в формате «до/после».

«Ценность этих фотографий не в художественной составляющей, они сделаны не профессиональными фотографами, а простыми активистами. Но они отражают конкретные проблемы, решения которых удалось добиться общественникам. Этими снимками мы хотим показать, как неравнодушные люди с активной гражданской позицией могут менять мир вокруг себя», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кировской области Дмитрий Сергеев.

Аналогичные фотовыставки на площадках учреждений культуры и образовательных организаций активисты Народного фронта проводят во всех регионах страны.

ОНФ Кировская область ОНФ Кировская область
онф кировская область
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии