Банковские услуги, лизинг, факторинг

Кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка

Благовещенск, Амурская область

Выгодная кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка

В продуктовую линейку Азиатско-Тихоокеанского банка включена золотая кредитная карта «Ставка 19». Это современное платежное средство, подходящее для совершения любых операций.

Ключевое преимущество продукта — низкая процентная ставка. При использовании карты для совершения покупок АТБ устанавливает ставку на уровне 19% годовых. Банк назначает кредитный лимит индивидуально для каждого заемщика, максимальный предел линии — 300 000 рублей.

Дополнительная выгода для клиента — наличие опции «Кэшбэк». Используя кредитную карту «Ставка 19» для оплаты товаров и услуг, держатель возвращает обратно часть потраченных средств. Размер кэшбэка — 1%. На сайте банка АТБ есть специальный калькулятор для подсчета выгоды от дополнительной опции: так, если совершать покупки с карты в размере 30 000 рублей ежемесячно, за год прибыль клиента составит 3 600 рублей.

Карта «Ставка 19» обслуживается системой Visa — ее можно использовать для расчетов по всему миру. Держатель карты получает особые привилегии от платежной системы, действующие по всему миру. Это скидки и специальные предложения от партнеров Visa.

Азиатско-Тихоокеанский Банк применяет современные технологии при обслуживании кредитных карт. Держатели кредитной карты «Ставка 19» могут оплачивать товары и услуги в одно касание, имеют возможность подключить карту к платежным сервисам Samsung Pay и Google Pay. Для клиентов работает удобный онлайн-банк, есть мобильные приложения, действует круглосуточная служба поддержки.

Колобова Юлия
Азиатско-Тихоокеанский банк